A Linha do Destino

A Linha do Destino

Uma cigana pegou minha mão

Para ler meu destino.

Ao ler a linha da vida

Calou-se e sorriu baixinho.

Olhou-me dentro dos meus olhos

E disse ainda sorrindo:

A linha do teu destino

Cruzou com a minha.

Tu és o amor que estava anunciado

Na minha linha da vida.

E ali mesmo selamos aos beijos,

As linhas dos nossos destinos.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 23/01/2012
Código do texto: T3456692
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.