Se pareço diferente.

Se pareço diferente,

Deve ser pra disfarçar a saudade de você ...

Se pareço não ligar,

É sinal de que estou conseguindo parecer me desligar...

Se não falo mais de sentimentos,

É porque eles só fazem aumentar...

Então pra quê falar o que não se pode viver?

Então pra quê fazer você ouvir,

Se não vai poder também sentir...

Se pareço não me importar,

É porque não pode ver quantas lágrimas tenho derramado por ti...

Meu silêncio tem falado por mim...

Os meus sonhos são desejos contidos que parecem não ter fim...

Se pareço não sofrer,

É uma luta diária pra me conter,

Desviar meus pensamentos de você,

Tentar do tempo o auxílio pra lhe esquecer...

Se pareço fugir ao falar,

É pra não desatar a chorar,

Deixar o sentimento dominar...

E acabar por escapar,

Que só vivo a te amar...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 23/01/2012
Código do texto: T3456905