Doce menina.

Oh doce menina, o que fez comigo?

Seus cabelos me encantam,

Seus lábios me provocam,

E seu corpo me atiça.

Arrancou meu coração com as mãos.

Brincou com meus sentimentos e usufruiu de meu corpo.

Menina... Eu sangro por você.

Me ame, me leve daqui.

Me faça correr, voar, fugir...

Me guie, me provoque, me atente.

Seus olhos, seus lábios, seu cheiro.

Estou apaixonada meu doce anjo.

Desesperada meu belo demônio.

Em sonho adormeci e a tive.

Acordava, apenas a desejo.

Doce menina... Não faça isso comigo...

Meu sentimento é puro,

Meu amor é catastrófico,

E meu coração é nobre...

Doce menina...

Que preenche o vazio em meu peito,

Que preenche meu ser com alegria...

Me ame, me toque, me busque e me tenha.

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 23/01/2012
Código do texto: T3457117
Classificação de conteúdo: seguro