Fica Perto de Mim...

FICA PERTO DE MIM...

Fica perto de mim a vida toda,

Porque eu sou forte,

Mas também perco o rumo...

Preciso de ti pra esperar a dor passar

E o tempo bom chegar...

Fica perto de mim...

Quando eu precisar fingir que sou forte

E não temer o escuro que sempre vem

Depois que o sol se põe...

Fica perto de mim...

Para que eu esqueça as dores,

Não conte as contas a pagar

E veja mais estrelas cadentes

Prateadas de verde

Ou prateadas somente...

Fica perto de mim...

Porque eu nem sei

Se vivi tudo de bom ou ruim,

E és o fiel de minha balança...

Com um gesto me entendes

E com o olhar me alcanças!

Eu não hei de te faltar.

Nem no riso, nem na angústia.

Respeitarei o teu silêncio

E velarei o teu sono, se precisar...

Há mil coisas miúdas a me rondar:

O filho que deveria crescer...

O ar que eu preciso aspirar...

Perdoa a lágrima que rola solta

Na tua presença...

É que eu preciso construir estrelas

Com cada gota que cai...

Cada uma delas representa

Um peso a menos

E muitos risos a mais...

Perdoa se não sou só alegria,

Quando estou contigo...

Mas sei que posso derramar em ti

A minha pouca luz

E te envolver na paz

Que eu também busco...

Eu nunca havia visto

Uma estrela cadente tão perto...

Só depois me dei conta

Das preces que tenho feito,

Para que o Pai nos proteja

E nos ensine a comunicar, receber amor

E vivê-lo da forma mais simples e mais pura...

Livre da hipocrisia,

Livre do mal

Pleno de luz e único,

Porque únicos somos nós!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 13/01/2007
Código do texto: T345737