O preço do amor

Hoje um vazio se instalou em mim

Sinto sua falta

E nada pode me fazer sorrir

A sua lembrança ninguém apaga

A vida é assim

Me apaixonei e o preço dessa paixão

É essa dor que corrói meu coração

Com a sua ausência

Se fecho os olhos te vejo em meu abraços

Se sonho acordada

Sinto sua presença

O seu cheiro me invade

Perco a paciência

Grito seu nome

Choro por não ter você aqui

É muito grande essa solidão

A vontade de te abraçar

De dizer tudo o que sinto

De pedir para você ficar

Quero seu amor

A qualquer preço

Quero te amar

Sem hora para acabar

Mas não sei o que fazer

Para realizar esse querer

Não tenho armas para lutar

Perdi a guerra talvez

Mas o meu amor por você jamais vai acabar.

Neblina
Enviado por Neblina em 23/01/2012
Código do texto: T3457398
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.