TUA EXISTÊNCIA

O que eu penso de fato a cada instante

É bem difícil de escrever ou e falar

Sofro demais por está de ti distante

Meu coração jamais para de amar

Sinceramente tu traduzes felicidades

Tens comprovado que és cheia de carinho

Tu na verdade fez minha eterna felicidade

Sou feliz por ter você no meu caminho

Sou muito grato pela tua existência

Sempre admiro esta tua bondade pura

Vou persistir e manter a persistência

Pois tu és para mim uma bela criatura

Sinto saudade no dia que não te vejo

Não vejo a hora de enfim de encontrar

Para juntinho eu matar os meus desejos

Pois meu prazer é de sempre te amar

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 24/01/2012
Código do texto: T3458341