AVALANCHE DE SENTIMENTOS

Descendo a ladeira sem eira nem, beira,

Na ribanceira despenquei na cachoeira,

Emoções escaparam, chorei, entreguei-me,

Em queda livre sonhei, mergulhei emergir,

Reluzir o teu brilho, refletir a luz atraída pelo sol,

Que acalorado me aqueceu, esquentou-me

Como um confortável agasalho,

Sentir o seu forte abraço paralisou-me.

Momento mágico sem palavras,

Atendi meu coração ao momento

De paixão, que contradição, o sol partiu,

Fiquei arrasada desamparada,

Queria colo, perdi meu solo.

A lua encantada soltou o seu canto,

Cair em prantos de saudade,

Destroçados estavam meus sentimentos,

Sem argumentos partiu deixou-me livre.

O luar insistia em oferecer companhia,

Disse-me olhe para a alegria que te irradia,

Os seus sonhos tristonhos.

Esqueça a melancolia,

Banhe-se no meu luar, sonhe.

Deite, descanse, estou a te olhar.

Sonhei com bons sentimentos,

Libertei arrependimentos,

Desci ladeira, agora na brincadeira,

Divertimento deixou planar,

Embarquei em seu planador,

O coração a palpitar, voar, voar.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 24/01/2012
Código do texto: T3458354
Classificação de conteúdo: seguro