NAVEGAR

Teus lindos olhos

meu amor,

quando encontram os meus

enfeitiçam.

E nesta magia,

dentro de mim aporta

a vontade e a ousadia

de pelo teu universo viajar.

Minha rota é embarcar

nos teus sonhos

e ancorar meus anseios

nas águas profundas

e calmas do teu coração.

Navegar tua boca

com meus beijos

e em teu corpo

guiar meu leme

de ternura e paixão.

E assim flutuam meus desejos

com destino ao teu sonhar,

com fantasias ou magias,

o que mais quero

é em tua alma navegar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3458733