Para que te servem meus versos?!
 
 

Entendo essa necessidade em demasia,
De escrever o que um coração não pode gritar.
Sei desta carência que acontece em momentos
De quem é triste e não pode falar.
 
A satisfação do sentimento unido a uma ausência
Traz o dom de  compor
E escrever pelas dores ali encarceradas o que  os gritos presos
Não podem repor.
 
Somos parecidos nas vezes em que, com estranheza,
Aceitamos nossas mudanças.
Neste universo cheio de contradição,
Sentimentos não calam e nos sentimos crianças!
 
Bizarro é ouvir do coração o clamor para tentar entender,
sozinho, o que soa!
Loucuras! Desabafos! Angustias escondidas na alma aguardando
Que mais uma emoção me vença e  doa!
 
Entendo que esse descontrole parece bagunça,
Apesar de tudo, para que te servem meus versos
Se ao final fico mudo...
E para esconder meu amor; mudo tudo!
 
De Magela e Carmem Teresa Elias
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 24/01/2012
Código do texto: T3458853
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.