Pode ser que sem você...

Pode ser quem se você as coisas não sejam piores,

Simplesmente são iguais...

Todos os dias apesar de tantas coisas ao redor,

É uma realidade indiferente a mim...

Pode ser que sem você as coisas não sejam piores,

Mas quando as imagino do teu lado são sempre as melhores,

São sempre perfeitas...

Pode ser que por te amar demais tenho perdido a razão,

Tentando achar palavras que acalantem o coração,

Esvaziar-me aos poucos em lágrimas e versos...

Pode ser que sem você nem tudo seja incolor,

Mas está longe de se tornar uma aquarela...

Pode ser que só agora eu tenha percebido que até então tudo era vazio,

Mas era um vazio tão íntimo que eu conseguia ser feliz à minha maneira...

Pode ser que sem você eu até consiga caminhar,

Mas tenho certeza que não vou dar o devido valor a tudo mais que me cercar...

Eu juro que não era esta a intenção,

Te entregar meu coração sem restrição,

Te doar o que sou sem limitação...

Pode ser que sem você seja até melhor,

Mas esta possiblidade está longe de me alcançar...

Não tem um dia sequer que eu não suspire e sinta o peito apertar...

Inflamando em dor e paixão............. na dependência de lhe amar.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 24/01/2012
Código do texto: T3458874