Vamos falar de... Amor...

Vamos falar de paixão certa,

Amor belo,

Sonhos altos.

Vamos falar de carinhos,

Caminhos,

Projetos.

Desiluões? Quem não tem?

Mas ao menos, vamos falar de felicidade,

De igualdade, de carinho...

Vamos falar de amor tranquilo,

De calor aquecido,

De arrepios, de sonhos antigos.

Iremos rir, sonhar,

pular, voar.

Seremos felizes.

Nenhuma felicidade é eterna,

mas devemos cultivar o que temos, para que no fim tenhamos a certeza que...

Amamos e fomos amados.

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 24/01/2012
Código do texto: T3458902
Classificação de conteúdo: seguro