Te agradeço

Te agradeço

Obrigada por...
Fazer-me sorrir, quando a vida tinha me ensinado a chorar,
Fazer amar-me, quando tinha me esquecido de mim,
Fazer olhar a beleza, quando enxergava tudo no preto e branco,
Fazer que eu escute, quando eu me esqueci de tomar uma posição,
Fazer que eu volte a amar a vida, quando tinha tudo para findá-la,
Fazer retornar a fé, quando em nada mais eu acreditava...

Obrigada também por...
Através de sorrisos, largaste minha mão...
Amei-te e jogaste fora este amor,
Através do mundo colorido, foste se distanciando...
Quando estávamos na mesma sintonia, você se calou,
Quando a vida novamente me recebeu, você se foi,
Quando voltei a acreditar no amor, você me ensinou que tudo tem um fim..

Obrigada,
Pois foi através de você que entendi,
Que nada é para sempre,
E que nossos momentos foram infinitos,
E deles fiz a lembrança,
O resto?
Fiz os degraus para começar a subir...
Aprendi que sou forte,
E que nada é mais importante que eu mesma!

Obrigada por ter me ressuscitado, você não me fez chorar,
Você apenas me lembrou o que é viver!

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 24/01/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3459623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.