Um Dia de Rotina


Não jogo pérolas aos porcos
Nem me entrego a um homem sem merecer
Se pensas que por prazer me atraco em outros portos
É melhor de hoje em diante me esquecer


Eu já me acostumei a viver sozinha
E prometo na despedida não chorar
Peço que perdoe a maldita sinceridade minha
Onde meu maior erro nessa vida foi te amar


Fiz dos meus braços seu doce cativeiro
E romântica fiz poesias até mesmo no chiqueiro
Mas sei que fiquei encabulada e trêmula...


Não prometo ser paz e nem desassossego
Se espalmo o teu peito é porque sinto medo
Diante do fato de ser somente sua essa morena...




                            



 




Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 24/01/2012
Código do texto: T3459631