SEGUINDO UM MESMO CAMINHO

AMO VOCÊ

SEM LIMITE E SEM MEDIDA

AMO VOCÊ HOJE E ALÉM DA VIDA

SOMOS IGUAIS

NO AMOR E PENSAMENTOS

FECHADOS NO NOSSO SILÊNCIO

É SEMPRE ASSIM

SEGUIMOS PELA VIDA

NUM SÓ CAMINHO

SEM MEDO E DESPEDIDA

SÓ UNIÃO

NÓS DOIS APAIXONADOS

CUMPRINDO UM LEGADO

DE ESTARMOS LADO A LADO

EM TODOS OS MOMENTOS

ISSO É AMAR

SEM MEDO E VAIDADE

VAMOS BRINDAR

COM TODA INTENSIDADE DO CORAÇÃO

AO SOM DE UMA LINDA CANÇÃO

QUE ESSE AMOR SEJA SEMPRE PARA VOCÊ

O QUE É PARA MIM

E QUE A ALEGRIA TOME CONTA DO SEU SEU

TODA VEZ QUE EU FALAR

QUE SEM VOCÊ NÃO SEI VIVER.

Neblina
Enviado por Neblina em 25/01/2012
Código do texto: T3459953