Teu jeito, só teu.

esse teu jeito

tão teu

que ninguém nunca vai te tirar, nem o tempo

ou pessoa, ou dor, ou êxtase...

mal consigo descrever, pois já a imagino

e quero ter-lhe.

peço calma a mim mesmo,

mas não consigo me desvencilhar.

evito ouvir minha própria voz, pra não esquecer da sua

do sotaque do seu sorriso

do canto do teu olhar

da sua risada descontraída,

que logo se percebe e se emudece te timidez.

só você

e todos nós

ah se fosse só a mim que teus traços

chamassem atenção.

ah se você soubesse ao menos que respiro por você.

essas noites em que me cansas,

correndo e se escondendo por meus sonhos

me fazer acordar pra te viver

e me fazer querer dormir pra te sonhar.

oh, noites mau dormidas,

oh, coração mau amado!

me fez te respeitar

e respeitar sua vontade de não me querer

sem que eu fique revolto

mas cada vez mais apaixonado

por não me querer do jeito certo

por não me iludir

por só existir

e vou continuar,

a amar seus defeitos,

seu sorriso meio esquerdo,

sua risada meio alta

sua falta de olhar pra mim...ah

eu te quero mesmo assim.