Choro de amar

Hoje eu chorei que doeu a costela,

Bem embaixo onde você não consegue apertar com a mão para parar de doer,

E tão dentro que ninguém consegue assoprar pra parar de arder.

Hoje eu chorei com um olho só.

E então, um pássaro sem uma asa ainda consegue voar?

Esse jeito tão tristeza de me contar as coisas

Deixa-me feliz por ser triste.

O Pássaro bateu uma asa e caiu.