Te esperar

Meu amor

te espero

o tempo que precisar.

Se uma vida

for muito pouca,

te esperarei pela eternidade.

Só pra quando te encontrar,

sentir a felicidade

do teu abraço

aconchegar meu coração.

Se agora nos

desencontramos,

um dia nossos sorrisos

irão se beijar.

E o mundo pode

até acabar

porque eu e você

estaremos juntos,

e com muito amor

vamos reconstruir

e recomeçar.

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 25/01/2012
Código do texto: T3460206