TE ENCONTREI E ME ENCONTREI

Antes de te encontrar, provoquei, estimulei

Longas conversas como meu EU, cheio de idéias,

Não queria platéia, ouço uma canção de voz e violão,

É a minha voz interior, cantando alegremente,

Estou repetindo a canção, agora com emoção,

A entonação da voz é suave como uma prece,

Afinação, afinidade, surge em qualquer idade,

O meu EU, acalmou, depois que encontrou INSPIRAÇÃO,

Minha alma esta em estado de graça, deparou-se com

Outras almas, disposta a conversar, cantarolar,

E foram ensaiar uma linda canção, que fala de recordação,

Pura improvisação, provocando trepidação de emoção.

Volto à voz e violão e dedico uma canção,

O meu EU canta e dedilho em comoção,

Não haverá negação é pura sedução,

Libere a audição e vai cair em tentação,

Encanto-te com meu canto, carregado de paixão,

Indução para tentar-te atrair, para o meu compasso,

Laço-te em um abraço, encharcado de emoção.

Entre na minha embarcação, navegaremos sim,

Em águas cristalinas, sem destino, percorrendo

As ondas sonoras do meu violão peregrino.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460322
Classificação de conteúdo: seguro