____ILUSÃO DE POESIA___

Um dia eu acreditei

Que muito feliz eu seria

Assim me encantei com a vida

E a transformei em poesia!

A poesia salvou minha alma

E alegrou meu coração

Mas com o tempo eu descobri

Que era apenas uma doce ilusão!

Uma doce ilusão que encantava

Mas que aos poucos foi me mostrando

Que eu não devia acreditar em tudo

E não tão depressa ir me apaixonando!

Mas, mesmo assim me apaixonei

Por ela e por ti

Porque só através das poesias

É que sinto teu amor aqui!

A poesia pode ser mesmo uma ilusão

Mas dela eu não abro mão

Porque ela me faz ver a vida

Com os olhos cheios de emoção!

Uma emoção que me dá prazer

Alegria, esperança e encantamento

Porque é pela poesia

Que te encontro em doces momentos!

Se for ilusão o que sinto

Quero sempre viver desta ilusão

Porque só com ela chego a ti

E faço feliz meu coração!

Janeiro/2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/01/2012
Código do texto: T3460483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.