Musa inspiradora:

Foste tu que velaste o meu corpo nu

Que me despiu como uma verdadeira musa

E me viste como sou; apenas um ser humano

Visto-me de poesia,pois sou poeta...

Foste tu que retiraste o véu da imaculada inocência

E me viu nu, como uma mulher,

Lambuzou suas mãos de letras sobre meu corpo

Esculpiu gemidos e gritos delirantes a luz do luar!

Foste tu que me fizeste perfeita em teus versos

Embora me confunda na realidade, me pintaste com tintas reais

Pois o vermelho de meu coração,

Ganhou vida á ponto de sentir á tua dor... A mesma dor!

Por vos, que sou apenas uma musa inspiradora

Quereis ser real a ponto de me verdes ao lado teu

Que sou completamente alucinada por teus sussurros

Versos... Amor... Tua poesia!

Gesi
Enviado por Gesi em 25/01/2012
Código do texto: T3460540
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.