A inspiração é você...

A inspiração me toma...

Porque é impossível contemplar teu sorriso e não expor ao mundo,

Porque é incomum ouvir uma música e não me remeter a momentos que ainda não vivemos, mas que se encaixariam como nossa trilha sonora...

A inspiração vem do nada,

Mas o nada sempre está assemelhada a sua imagem...

Algumas palavras encaixadas,

Sentimentos revirados,

Quando vejo já está escrito um pouco daquilo que a você dedico...

A inspiração sempre é carregada de saudades, desejos e paz,

A inspiração é expressão de um coração que só deseja e acredita que será capaz...

Capaz de fazer chegar a você todos os sentimentos que consigo sentir...

São sentimentos únicos, sentidos e desejados porque nasceram por ti...

A inspiração me alcança tão facilmente ao pensar em você,

Eu poderia passar uma tarde toda a escrever,

Ainda assim não haveria palavras capazes de me bastar e me conter...

Quando penso em você eu consigo falar de saudades, desejos e medos,

Consigo falar de carinho, tristeza e beijos,

Consigo romper a barragem do meu coração,

E pra não me afogar em lágrimas,

Em cada palavra deixo cravado um pouco do que comigo acumulado sempre fica...

A inspiração sempre vem e é fácil falar,

Falar do que é bom nunca cansa, e nunca há de findar...

A inspiração é você...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 25/01/2012
Código do texto: T3460778