Homenagem ao seu amor

Seu amor veio sem rota,

acertou meu coração.

Transformou o que importava

me atravessou com sua paixão.

Fiquei desnorteada,não conseguia nem pensar,

mas você me deu a mão e

consegui me equilibrar.

Seu amor é aquarela, é incêndio, é o mar

Me afogo na sua pele,

Não posso respirar.

É a prece mais bonita que um dia

já orei. Não teve jeito, por você

me apaixonei.

Nesses versos tão sinceros presto

uma homenagem ao seu amor, que chegou

fulminante, esperançoso, como água me completou.

Espero que seus lábios venham sempre os meus buscar.

E beijando sua boca meu amor irei provar.

25/01/2012

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 25/01/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3460994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.