A GATA

GATA NA MADRUGADA

ROSNANDO PRA LUA,

NOITE FRIA

RUAS VAZIAS...

TEUS PASSOS PASSAM

VENENO CRUEL E MEL...

SAIO SEGUINDO

O TEU PERFUME

PELAS CALÇADAS...

TEU CORAÇÃO NÃO

ENTENDE QUE QUERO

SER TUA...

MINHAS UNHAS PRONTA

PARA ARRANHAR, TE

SEDUZIR...MAS NÃO QUERES?

AH...JÁ SEI É ESSE MEU INSTINTO FELINO

QUE TE QUER DEMAIS..

SE VOCÊ DEIXAR EU ENROSCO

MEU CORPO EM TEUS

BRAÇOS...PARA QUE SINTAS

O VELUDO DOS MEUS PÊLOS

A PROMESSA DO QUANTO SERÁ

GOSTOSO...MIAAAAAU...

MAS VOCÊ NEM QUE SABER...

DEIXA EU SER TUA GATA-MULHER...

DEIXA VAI!