DIMENSÃO DO SUBLIME AMAR
Procurei em ti uma breve
Sombra de felicidade
Que cada segundo leve
Como flor da mais tenra idade
Mas não vislumbrei neste passo
lento de tuas vãs pegadas
Qualquer néctar do véu que faço
Resplandecer em luas tão minguadas
Como ruas do mês de março
Nas lápides nuas e tão embotadas
Nesta dimensão do sublime amar...
Pois o coração não sente apenas
Nas três dimensões que os olhos visam
O coração não vê dilemas
Nas emoções que hipnotizam
Este enigma que todos somos
Nesta dimensão do sublime amar...
----
www.julianavalis.prosaeverso.net