PRIMA FACIE

Amor à primeira vista

É muito mais que um sonho

Que um dia se conquista

A despeito de todo ardor medonho

E toda hora cuja face é verso...

Sim, amor à primeira vista

Também é voz de um universo

Perdido no êxtase mais disperso

Que transcenderá o abismo

Das distâncias já tão vorazes...

Amor à infinita e terna vista

De um tempo inteiro

Intenso num coração que dista

Nem mesmo um centímetro deste furacão

Transfigurado em paixão, contida em verso,

Furacão maior que o universo,

Furacão chamado amor.

---

www.julianavalis.prosaeverso.net