Pulsa você em átomos meus...

Num subatômico universo

Onde o toque de partículas

Brandia ruídos num tom inverso

A máquina da vida acelerada

Com o baque dos pulsos elétricos em harmonia

A musicalidade das células revelada

...E a vivacidade do seu toque

Transmitia-me impulsos em choque

E o ritmo inconstante de meu coração

O controle meu já não era

Guardado pela canção mera...

...De seu subatômico universo de partículas em ligação!

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 25/01/2012
Código do texto: T3461401