SEU JEITO

amor!!!!!!!!!!

amo seu jeito quentinho,
sua paciência.

amo seu jeito de andar,
mansinho.

seu jeito de olhar,
sedutor.

seu jeito de falar,
calminho.

seu jeito de pensar,
sozinho.

amo seu jeito de aconselhar,
com carinho.

amo seu jeito de pedir ajuda,
com jeitinho.

amo seu jeito de trabalhar,
com responsabilidade.

amo o jeito que lidar com as crianças,
é um verdadeiro pai.

amo quando fica bravo,
mesmo assim não se altera.

amo seu sorriso,
cativante.

amo seus olhos,
cor de mel.

amo sua pele morena,
e o seu bigodinho.

amo sua responsabilidade,
mesmo assim não ser chato.

amo o seu jeito de mim amar,
mim fazendo sentir especial.


amo sentir arrepios em seus braços,
depois de quatorze anos juntos.

amo tudo em vc,
porque sem vc não teria eu.

amo também ,
o dinheiro do supermercado,
os cartão de credito,
os presentes que mim dar.

amo tudo q vem de vc.
amo seu jeito de se fazer amar.

o melhor e mais amado homem do mundo.

meu marido.

te amo............
ZUCAMEL
Enviado por ZUCAMEL em 13/01/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T346147
Classificação de conteúdo: seguro