MINHA AUSÊNCIA

Rolaram lagrimas ao cobrar minha ausência

A tua carência entendo com muita dor

Pediu uma flor pelo menos... Eu entendi

Afastado de ti, todo dia me cobrou

Até se preparou pra me receber

Custei a perceber que me deseja profundamente

Agora deliciosamente senti-me amado

Apaixonado... Recobrei o meu desejo

Quero teu beijo... Quero teu abraço

Venceu-me pelo cansaço... Quero teu amor

A flor... Vou entregar, com minha mão

Peso perdão... Esqueça o passado

Do teu lado quero estar presente todo dia

E fazer a alegria do teu meigo coração.

São josé dos pinhais-PR

25/01/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 25/01/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3461498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.