A felicidade existe

Há uma leve inspiração no ar...

Bico de pena tingindo de preto a folha de papel em branco.

Pego carona nas asas de um colibri.

Vou conhecer outras pradarias, castelos mal-assombrados.

Na folhinha do calendário, um círculo me lembra o teu aniversário.

"Queria colher braçadas de rosas para te presentear”. Ou quem sabe

um colar de pedras raras como prova do meu amor.

Fiz dois corações na areia. Entrelaçados, feito sonho e realidade.

Viajarei em águas serenas. Ao teu lado minha pequena.

E, quando a noite chegar, estaremos juntinhos como passarinhos

no ninho em noite de luar.

Veste teu vestido transparente para eu ficar contente e teu corpo admirar.

Solta teus cabelos, tira as sandálias. Vamos andar na praia, braços dados,

apreciando o cair da tarde.

Sussurro em teu ouvido palavras de amor e, com todo carinho, te ofereço uma flor.

Faço do teu corpo meu aconchego, meu porto seguro.

E então, ao raiar do dia, feito duas crianças vadias, vão nos encontrar juntinhos...

Poesia publicada na Antologia Poética Escritores Brasileiros Série Ouro 2005-

Litteris Editora-Rio de Janeiro-RJ.

val cunha
Enviado por val cunha em 25/01/2012
Código do texto: T3461809
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.