É ASSIM UM AMOR.
 
O amor é assim vem sem esperar!
Olhos nos olhos, um frio um calor...
Coração batendo forte a disparar
Almas se querendo se amando num vigor.

 
Se tu estais perto meu mundo é teu
Perco-me entrego-me ao teu bel prazer.
Somos parceiros, unidos num só apogeu.
Deixamo-nos seduzir, nos perder.

 
Entregues um ao outro na magia do amor
É só emoção, esquecidos da razão.
Teu beijo doce apaixonado, sedutor.
 
É puro desejo misturado com fervor,
Queimando nosso sentido, nosso querer.
É assim que inicia um grande e imenso amor.



MUITA LUZ PARA VOCÊ AMIGO(A)

MEU BLOG:
http://scmarinho.blogspot.com
 

SoniaMarinho
Enviado por SoniaMarinho em 25/01/2012
Código do texto: T3461834
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.