ESTRELA QUERIDA

ESTRELA QUERIDA

Você é minha “ Estrela Querida “

do meu viver.

Não, não se transforme num

cometa que se afasta de mim

com uma velocidade meteórica.

Volta, volta minha “ Estrela Querida “,

deixa eu ser sua estrela também.

Vem, vem minha “ Estrela Querida “,

vamos nos dois fazer nosso movimento

de “ Translação “ com muita sinergia.

Volta, volta minha “ Estrela Querida “,

vamos fazer nossas “ Rotações “

com muita sintonia, nossa sintonia

de “ Amor “.

Retorna, retorna minha “ Estrela Querida “,

vem com sua Luz única, iluminar minha

alma e fazer pulsar meu coração.

Sim, sim minha “ Estrela Querida “,

vamos nos orbitar para coexistirmos

intensamente com todo o nosso “ Amor “.

Ah, minha “ Estrela Querida”,

não deixe sua ausência

se transformar em “ Trevas “

o meu viver.

M. A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 26/01/2012
Código do texto: T3461983
Classificação de conteúdo: seguro