Quando

Quando eu realmente tive você em minha vida ???

Em um breve momento de ilusão

O tempo que mostrou e comprovou

E hoje nada de você ficou

Nem você e nem bem-querer

Apenas o silêncio da sua covardia

E uma sensação que aquele sentimento muito pouco valia

Para você

Triste ironia, desencanto , desengano

Vou indo sem pressa

Sem dar tempo a tristeza

Sem guardar magoas

Porque apesar de tudo

Foste especial para mim

Mesmo assim fico a pensar

Quando realmente você saiu da minha vida...

Se é que isso é necessário saber ...

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 26/01/2012
Código do texto: T3462005
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.