RESGATE EMOCIONAL

Queria ir até você e te resgatar,

Do seu próprio aprisionamento

Que sofrimento alienado,

Ser prisioneiro de seu próprio EU.

Venha não tenha medo, tenho pressa,

Permito-te sonhar, voar, voar.

Acredite em seu potencial,

Firmeza, determinação e atitude

Já tem solicitude, fonte de seu carisma,

Avance mesmo em pequenos nuances,

Lance-se na oportunidade, envolva-se,

Transformações fazem parte do crescimento,

Instrumentalize-se com o seu querer,

Desapontamentos vão aparecer na arte de viver

Ficar atento para as lições da vida,

Faz parte do processo da cura das feridas,

Muitas vezes despercebida, não assumida

No entanto doída e distribuída aleatoriamente,

Sem consentimento nem constrangimento,

Não vão pedir licença para te ferir, nem agredir.

Estarei do seu lado, no mistério do silêncio,

Na minha paixão silenciada, atordoada.

Repouse sua inquietação, chegarei a tempo

Contemporizarei minha pressa, numa prece.

Não importa a estação da minha chegada,

Não vi partir o trem das 24 horas, na estação verão.

Meu coração descompassou, espere eu chego.

Comprei a passagem para estação esperança,

Confie, ela não deve te abandonar, amanhã

Às 12 horas devo chegar e te resgatar,

Resgate complicado sigiloso, gostoso.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 26/01/2012
Código do texto: T3462254
Classificação de conteúdo: seguro