Precisa de título?

Chorar não faz mal

Choramos quando a dor não cabe no peito

E as lágrimas se mostram a melhor solução

Se eu for a razão dessas lágrimas

Não sofra por um idiota como eu

Pois só um idiota poderia lhe causar alguma dor

Quando o que você merece é sorrir

Quando derramares a primeira lágrima

Na segunda estarei ao teu lado para segurá-la

Porque sabes que faria qualquer coisa por ti

Se puder evitar essas lágrimas, lutarei com todo o meu ser e te farei sorrir

Se não puder evitar, irei segurar tuas lágrimas como Atlas é condenado a sustentar os céus sobre seus ombros

E estarei ao teu lado custe o que custar

E só descansarei quando te fizer a mulher mais feliz

Tudo isso porque meus pensamentos não são mais meus

Meu coração não me pertence mais

Pra te ver feliz sou capaz de fazer o que fez Prometeu

Sou capaz de roubar o fogo de Zeus

Meu coração é de poeta

Não se entende, não se julga, não se menospreza

Meu amor não tem tamanho

Minhas atitudes não tem limites

Meus sentimentos não tem controle

O poeta ama, chora, sofre, sorri, aproveita como se não houvesse amanhã

O poeta se esbalda em sua dor, se esbalda em seu desespero, se esbalda em suas lágrimas

E se entrega totalmente a felicidade, à esperança

Se entrega completamente ao amor

E não se arrepende de ter amado, de ter sorrido, de ter sofrido ou ter chorado

E não exita com exageros

Não teme exagerar porque não tem medo de sentir

O poeta é livre de alma

O coração preso em algum peito

Os pensamentos vagam pelo mundo inteiro

E sentimentos intensos impossíveis de se conter

Eu sou poeta

Minha alma é de poeta livre

Meu coração preso em teu peito

Meus pensamentos divagam em teu jeito

E eu faria qualquer coisa pra te ver feliz