Sonho

Eu sonhei sendo feliz

Vendo nossos beijos e abraços

Nossas carícias de amor

Nossa volúpia e nosso Eros

Do futuro em nossas mãos

Vi a vida sendo gerada

Nossa família estruturada

Nossa casa, nossa mansão

Templo de nossa igualdade

Encontro do coração

Vamos nos concretizar

Com os nossos sentimentos dialogar

E tecer a teia de nossa felicidade

E eternamente apaixonados

Em um abraço

Não querer mais se largar

Olavo Barreto
Enviado por Olavo Barreto em 26/01/2012
Código do texto: T3462575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.