Tempo Maldito

Passa o dia

Passa a noite

E eu aqui sem você

Passa as horas

Passa os minutos

E eu aqui pensando em você

Querendo estar todo dia com você

Querendo passar toda noite com você

Mais estou sem você

Querendo alguma hora te ver

Querendo que os minutos se tornem segundos

Para o tempo passar

E finalmente ver você

Pois te amo cada dia mais e mais

Pois no amor não se brinca

Nem se esquece

No amor se vive

Se respeita

Se ama

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 14/01/2007
Código do texto: T346263