Sozinho

Em um lugar escondido pelo mar

E onde vou pensar em você

Pensar em tudo que vivemos

Será em um lugar escolhido por Deus

Um lugar bem afastado

Onde possa relaxar

Onde possa ouvir

Ate mesmo os meus pensamentos

Silencio, quietude

Minha mente dedicada a nada

E o nada me cercando como um tudo

Assim vou pensar em você

Não ter preocupações

Só ter você na mente

Estar acordado a todo momento

Somente pensando em você

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 14/01/2007
Código do texto: T346267