O primeiro beijo

O gesto que não deixa dúvidas

O brilho nos seus olhos

Sua boca úmida se arrepia

Seus lábios umedecem

A mão que envolve o pescoço

Que acaricia os cabelos

O olhar que se aproxima

E o toque único de seus dedos

Seus lábios se tocam

Sentem sua textura

Saboreiam seu suco

Seu mel inconfundível

Os olhos se fecham

E começa a jornada

São segundos de prazer

Segundos de ilusão

Aquele segredo guardado

Se torna realidade

O beijo consumado

É o termômetro comprovado

Da paixão...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 26/01/2012
Código do texto: T3462777
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.