MInha doce ilusão

Apaixonar-se é morrer

Morrer de si mesmo

Mas também é nascer

Nascer para uma vida diferente

Uma vida desconhecida

Cheia de percalços

Repleta de emoções, alegrias e carinhos

Uma vida de aventuras

A paixão nos adormece

É uma anestesia que nos embala

É abstrato, não se pode ver

Mas sente-se, sente-se

Quem não se apaixonou um dia na vida?

Por que alguém, por quem, com quem?

A paixão nos devora, embora, agora

Sempre nos arrasa, nos ergue, nos reergue

Dos carinhos, aos gestos...

Dos beijos e sorrisos

Quem se apaixona, vive uma ilusão...

Quem não se apaixona

Não sabe o que é viver...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 26/01/2012
Código do texto: T3462778
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.