Coração do Oceano

O coração de uma mulher

É um eterno oceano

Entre tempestades e tufões

Onde o homem corajoso

Vem navegar

Desvendar os seus segredos

Em encantos de sereia

Quem haverá de saber o que se passa neste mar infinito?

Um turbilhão de amores

Navios naufragados na tristeza

Ouve o rugido e a ira

Entre os raios

Serpenteia, a ribombar

Rasgando o céu furioso

Quem haverá de ser corajoso, para em tal aventura, desventurar-se?

Mas quando o marinheiro o conquista

Desbravando os seus segredos

O sol brilha

E em calmaria o mar estará

Veleja leve, ao som do coração

Murmurando canções de amor

Pois o oceano

Ele ousou enfrentar

A coragem de um homem, encantou a sereia

Que entre amores, lhe entregou o seu

Bem mais precioso...

O coração de mulher,

Um oceano sem fim

Tão belo

Tão complexo

Tão seu...

Taiane Gonçalves Dias
Enviado por Taiane Gonçalves Dias em 26/01/2012
Código do texto: T3463328
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.