Linda

Flutuar irei ao teu encontro,

E por este caminho que temos a frente seguirei você,

Por todo o infinito chegaremos em um lugar mais alto.

E quando meus olhos abrirem,

verei a face de quem preciso ao meu lado sempre.

Esta minha emoção é tanta e sem perceber pude sentir,

suas mãos secarem minhas lagrimas de paixão.

Este teu abraço conseguiu confortar meu coração,

e seguro ele esta em teus abraços.

Em minhas canções sentido terei

Pois minha voz só quer dizer eu te amo

Conviverei com esta distancia porque meus suspiros de amor são maiores que qualquer dor.

Não verei você sofrer, nem perto e nem longe,

se lembre entrego minha alma se preciso for, em troca do teu coração.

Meu Deus serei digno de tudo o que sinto,

e como farei para pagar o grande presente que você me deu.

E nestes anos que virão em meus pedidos mais secretos, pedirei a paz que ela me transmite.

E verei ela sorrir, e sentirei que esta será a hora exata para que minhas palavras tornem se mágicas e minha boca ao tremer em desejo,

um beijo ganhar fortalecendo assim o coração apaixonado que tenho guardado em mim......