Segurar o sol com a mão

Eu quero sonhar

Correr pelos campos

Colher o fruto do que plantar

Pisar trilhas

Preservar a relva e tudo que vive

Voar com os pássaros

Ir mais além

Romper o manto celeste

Com pequenos furos

Criar novas estrelas

Riscá-lo de cima a baixo

Com as cadentes

Segurar o sol com a mão

Refrescar na lua

Surfar nas nuvens

Escorregar pelo arco-íris

Pegar os potes de ouro

Andar na linha do horizonte

Entregar-me a quem amo

Viver um grande amor

Sonhar

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 26/01/2012
Código do texto: T3463485
Classificação de conteúdo: seguro