Te adoro viu

Te chamei na rua,

Avenida escura,

Você passou pela calçada e nem me viu,

Com algumas frutas na sacola,

Mendigos a pedir esmolas,

Te adoro viu, te adoro viu.

A pipoca do cinema

A fila era tão pequena,

Sua moeda,destraída,no chão caiu,

Envergonhada coçando o bolso,

Paguei o seu e pra mim pedi outro,

Te adoro viu, me piscou e saiu.

Rememorando o filme na cabeça,

Prateada era a pulseira

Uma propaganda na camiseta que não viu,

Calmamente na praça,

No acesso da praia,

Te adoro viu, nem se quer me viu.

Havia neve no livro que você lia,

Da janela do seu quarto o frio caminha,

E o calor que você necessitava inexistia,

Eu era o seu único tecido,

Os guardas roupas vazios,

Me beijou no frio, eu te adoro viu.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 27/01/2012
Código do texto: T3463827
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.