Beijo

E naquele instante

O tempo parou

Meu lábios encontraram os seus

Minha alma vibrou

E naquele instante,

Eu já não era mais eu...

Era o fruto do nosso amor!

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 27/01/2012
Código do texto: T3463862