~~Vento no Flamboyant~~

Um dia me deparei com uma paisagem linda!

Montanhas que deslizavam no horizonte

Fazendo pensar nos rodopios da vida

Os encontros e o adeus que damos a solidão

Vislumbrei o sol que se punha lentamente

E cada fagulha que espalhava num céu azul acinzentado

Pensei na vista por trás das montanhas

O sol que elas ainda enxergavam e a noite as suas costas

Vi nuvens se mexendo

Fui interrompida por sons de crianças na rua

Abri a janela e senti a brisa acariciando meu rosto

Senti-me além do 3° andar...

Coloquei-me a voar por entre as casas

Subir cada vez mais alto

E cantar com as rajadas do vento mais forte

Voltei à janela

Percebi o vento no flamboyant

A dança das folhas e o tagarelar de um pássaro no muro

Passarinho sonâmbulo, sem rumo...

Devia estar dormindo! Mas fez-me o favor de limpar meus ouvidos

Ainda olhando as folhas e o pássaro, senti-me abraçada

Agora, não mais pelo vento

Mas pelos braços que sempre engrandecem meu corpo

Delicadamente minha nuca foi beijada

E meu sorriso saltou de meus lábios e voou no quarto

Rodopiou de felicidade e retornou a minha face

Desceu em meus olhos e voltou a iluminar meu rosto

Amei, esse momento e o dono das carícias

Amo seus sonhos bem como suas palavras assertivas e corretas

Amarei sempre a risada espontânea e o olhar que me leva a sonhar sem travesseiro

Concordo que “os pelos, as coxas e os olhos, são o melhor do amor”

E digo com todas as letras que nossa unidade começou com um simples gesto de não virar as costas!