Sinto o amor ao tocar-te

Sinto Deus nas batidas de seu coração

Sinto-me em seu respirar

E sinto-te em cada piscar de meus olhos em vermelhidão

Vejo anjos em sua face

Vejo-me em seu torso suado

E vejo-te em cada gota que nos cola em enlace

Toco no amor ao lhe beijar

Toco-me e noto quão bela sou em ti

E toco-te em espírito sensível, pronto a versejar

Amo Deus por minha e sua respiração

Amo-me por conseguir me expressar

E amo-te pela vida que despertou em meu coração!