ESTAMOS TÃO SOLITÁRIOS

Venha, estamos tão solitários

Não precisamos saber de onde viemos

E nem para onde vamos

Se nos deixarmos agora

Teremos em nossa mente

Toda imaginação do mundo

Como poderíamos viver?

Pessoas solitárias, correm contra o tempo

Nada por melhor que seja,

É duradouro ou nos faz feliz

Pessoas solitárias, podem sentir amor

Sem muita intensidade

Se estão satisfeitas ou não

Não podem avaliar

As pessoas devem estar juntas

Estamos tão solitários

Então vamos deixar de ser sozinhos

Não me deixe de lado

Faça com que alguma coisa

Possa ser minha ou sua

Vamos ficar juntos

Venha, não nos deixemos de lado

Estamos tão solitários....

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/01/2012
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T3464255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.