Amada Vida



 
   Farei da vida uma linda poesia.
   Ela está aí pra todo mundo ver,
   não precisa falar nem nada dizer,
 ela pede pra ser vista e, principalmente,  ouvida...
 
  Se deixa pintar com as cores que você escolher.
  E quer muito que você ouça o seu murmúrio...
  E deseja  muito  cantar  harmoniosa música,
 na espera ardente da regência de um bom maestro,
  sensível,  maleável,  notável.

 Claro, toda essa perícia precisa  ser executada com as mãos.
  Mãos que envolvem,  que acariciam, que tocam com singeleza,
  que apertam também, que soltam, que arrepiam,
  que voltam, que prendem,  e agarram,
  Que agarram com vigor e deixam sua marca...
 
 A vida, agarrada assim, sente que o  pulso é  firme.
 É quando ela se entrega de verdade.
 E dança, e canta, e grita, e goza...
 Suspensa no ar, quase sem fôlego,
 suplica por aquela pegada, pois o que vida sempre quer
  é  se sentir muito bem amada
  Absurdamente, amada...