Eu inventei amar você

No fim do dia

Essa solidão

Chega forte e judia

Do meu coração

Sinto falta do beijo

E também do abraço

O maior desejo

É tê-la em meus braços

As vezes me espanta

Quando tento te esquecer

Porque não adianta

Tudo me lembra você

Se num jardim

Vejo uma flor

Me lembro assim

Como é lindo o nosso amor

É uma flor apenas

Mas naquele instante

Traz tantas cenas

De nosso romance

Se eu era triste

Vou tentar esquecer

Se não tinha alegria

Agora sei que vou ter

O que importa é que agora

Um sentimento me diz

Que nossa história

Terá um final feliz

Foi assim que a felicidade

Resolveu aparecer

Quando na verdade

Eu inventei amar você

Maxximus
Enviado por Maxximus em 14/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T346449