VALORIZE

Valorize quem te ama,

e ame os que te odeiam

os que te odeiam precisam

de muita luz e amor.

E quem te ama, te respeita,

merece carinho e admiração.

Quem te ama

conhece teus defeitos,

e se ainda te ama

é porque ama com a alma

e o coração.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 27/01/2012
Código do texto: T3464596